SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/31 vom 23. Juni 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.06.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung. Tabellenlohnabzug. Parallelisierung ohne "Parallelisierungsselbstbehalt" (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. und 23. Juni 2015, IV 2013/31).